设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

全国人大代表刘绍英为常德市强戒所捎来“两会”春风

2016-03-23 11:20:32 来源: 湖南长安网 作者:熊刚 编辑:王津

常德市强戒所全国“两会”精神宣讲会

  湖南长安网常德3月23日讯(通讯员 熊刚)3月22日上午,全国人大代表刘绍英走进常德市强戒所,开启她宣讲全国“两会”精神的全市首场报告。所党委副书记、政委程志刚主持会议,党委书记、所长江志晖及其他党委班子成员,全所民警、职工、协警和医护人员共100余人到会聆听。

  刘绍英认真传达了政府工作报告、“十三五”规划纲要、2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算、全国人大常委会工作报告、最高人民法院报告、最高人民检察院工作报告的主要精神,介绍了《中华人民共和国慈善法》审议情况,重点传达了3月8日习近平总书记参加湖南代表团审议时的重要讲话精神。刘绍英感言,党的十八大以来,习近平总书记多次对湖南工作作出重要指示,在关乎湖南全省发展的重大问题上,和面临重大考验的关键时刻,都亲自关心过问,给予湖南坚强领导、精准指导和有力支持。这次全国“两会”上,总书记又来到湖南代表团,与代表们共谋改革发展,更加鼓舞人心、催人奋进。刘绍英说,从总书记和湖南代表团的互动中感到,总书记对湖南的情况非常了解,对湖南的发展给予殷殷期望,让在座的代表们深深震撼、深深感动。

  宣讲会上,刘绍英不时穿插自己的“两会”花絮,和大家分享了全国人大代表的荣耀和激动。整场宣讲会气氛热烈,广大民警职工深受鼓舞。

  程志刚强调,全所要以学习贯彻“两会”精神为契机,迅速把思想行动统一到“两会”精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,努力把会议精神转化为推动工作的强大动力,转化成实实在在的工作成果,确保实现全所“争当全省排头兵、实现三个翻番”的工作目标,为建设“五个常德”作出新贡献。

  宣讲活动结束后,刘绍英来到该教育戒治“三大现场”,调研强制戒毒和特殊人群收治工作。刘绍英对奉献在特殊岗位的民警们表达了崇高敬意,表示今后将继续关注和支持常德戒毒工作,发动社会力量关心戒毒人员,帮助他们早日摆脱“毒魔”,走向新生。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2017 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网