设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 平安播报 -> 内容阅读

民警帮他救援抛锚车 他掏出“打印版”驾照

2019-04-12 09:10:09 来源: 三湘都市报 作者:虢灿 编辑:杨洁

  民警帮他救援抛锚车

  他掏出“打印版”驾照

▲“高桥版”驾驶证是用绿色的硬纸板打印的。

  本报4月11日讯 面包车隧道里抛锚了,民警帮忙联系拖车救援,在查阅抛锚车驾驶员相关证件时,驾驶员掏出一本硬纸板打印的、做工粗糙的“驾驶证”。

  4月10日上午9点半,长沙开福交警七中队巡逻民警易惊宇接到分控中心寻呼,湘江路浏阳河隧道内有一台面包车抛锚。易惊宇马上赶赴现场协助处理,到达现场后帮驾驶员联系了拖车,疏导现场交通。没想到,等民警要求驾驶员出示驾驶证时,驾驶员慌慌张张掏出一本递过来,民警接到手上哭笑不得,这本驾驶证做工粗糙,是用绿色的硬纸板打印出来的。

  民警进一步调查得知。驾驶员朱某,今年27岁,刚过了科目一的考试,没有取得机动车驾驶证,他掏出来的驾驶证来自高桥一家打印店。朱某因涉嫌无证驾驶以及使用伪造、变造机动车驾驶证,将面临罚款4500元、并处拘留20天的处罚。

  ■记者 虢灿

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网