设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

湖南适用小额诉讼程序审理的案件标的额上调一千元

2017-06-14 08:44:50 来源: 红网 作者:郑涛 编辑:周怡灵

 

  湖南省高院通知文件。

  红网长沙6月13日讯(时刻新闻记者 郑涛)近日,湖南高院出台《湖南省高级人民法院关于变更我省小额诉讼程序标的额的通知》,自2017年7月1日起,湖南省用小额诉讼程序审理的案件标的额变更为17000元人民币以下(含本数)。

  2016年6月1日起,湖南适用小额诉讼程序审理案件的标的额变更为16000元人民币以下(含本数),此次调整较之前上调了1000元。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网