设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

沈德咏向战斗在抗洪斗争一线的湖南法院干警表示慰问

2017-07-02 22:37:17 来源: 红网 作者:郑涛 编辑:周怡灵

  红网长沙7月2日讯(时刻新闻记者 郑涛)7月2日,正当湖南省部分法院积极投身抗洪抢险之际,最高人民法院党组副书记、常务副院长沈德咏于今天下午5时给湖南省高级人民法院党组书记、院长康为民发来信息,向战斗在抗洪斗争一线的广大湖南法院干警表示亲切的问候和崇高的敬意。沈德咏在信息中说:

  近日湖南全境普降大到暴雨,湘江等江河流域和洞庭湖区形成严重洪涝灾害,给人民群众生命财产安全造成严重威胁和重大损失。

  在省委省政府及各级党委政府的统一领导下,各级法院和广大干警以大局为重,在做好自救工作的同时,积极投入抗洪抢险救灾工作,我谨代表最高人民法院和周强院长,向战斗在抗洪斗争一线的广大干警表示亲切的问候和崇高的敬意!

  希望大家一定要注意安全,注意休息,法院及干警家庭因灾损失情况,工作中有什么困难等望及时上报,我们将尽最大努力并协调有关部门予以支持和帮助。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网