设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>平安创建

衡阳交警:抗洪路上的守护者

2017-07-05 15:43:25 来源: 红网 作者: 编辑:周怡灵

  红网衡阳站7月5日讯 连日来,随着强暴雨的多轮袭来,衡阳出现山体滑坡、道路塌方、路面积水等多种安全隐患,给市民的出行和道路交通秩序带来严峻挑战。

  灾情就是命令!为切实做好抗洪保畅工作,确保市民安全出行,衡阳市公安局交警支队快速反应,全警上阵,对出险道路进行交通监管,并设立了警示标志、管制标识,实行了日夜无缝值守。

  目前,洪水仍未退却,衡阳交警仍在战斗之中……

衡阳交警支队支队长唐耀兵(左一)亲临一线指挥督导路面防洪抢险工作。

衡阳交警支队副支队长肖湘鹏(左一)指导抗洪疏堵保畅、预防事故等工作。

交警水中指挥交通。

涉水路段,交警赤脚执勤。

交警为涉水抛锚的汽车推到安全地段。

增派救援车进行解救被困车辆。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网