设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

武警湖南总队训练基地:灾后重建当先锋

2017-07-11 09:41:52 来源: 红网 作者:唐明皓 王亮 刘怡斌 编辑:周怡灵

官兵们打扫清洗街道。

 

大家用钩子、耙子将河里的漂浮物弄上岸分类装袋运走。

  红网湘阴7月10日讯(通讯员 唐明皓 王亮 记者 刘怡斌)随着江水逐步回落,正在湖南省湘阴县抗洪的武警湖南总队训练基地官兵,积极在驻地开展清淤除障工作,帮助受灾群众尽快恢复生产生活。

  官兵们展开拉网式清理,利用铁锹、扫把和高压水枪等工具打扫清洗街道、垃圾集中处理;用钩子、耙子将河里的漂浮物弄上岸分类装袋运走。他们以最快的速度使受灾群众恢复正常生活。

  清除淤泥过后,官兵还将进行洗消作业,对街道一线涉水区域喷洒消毒药水,消除病菌滋生的环境。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网