设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

李卫林慰问麻阳县消防官兵和抗美援朝老兵

2017-08-02 09:19:45 来源: 红网 作者:张祥雄 编辑:周怡灵

麻阳县委书记李卫林看望慰问消防官兵。

李卫林看望慰问抗美援朝老兵陈启尧。

  红网麻阳分站8月2日讯(通讯员 张祥雄)7月31日,在第90个“八一”建军节即将来临之际,湖南省麻阳县委书记李卫林带着全县人民的深厚情谊,走访慰问了县消防大队和抗美援朝老兵陈启尧,向广大消防官兵和革命老兵致以节日的问候和崇高的敬意。麻阳县人大常委会主任唐军,县委常委、县委办主任胡伟平,副县长龚凌参加慰问。

  李卫林一行首先来到县消防大队慰问,代表县四大家向广大消防官兵致以节日的亲切问候和崇高敬意。李卫林表示,县委、县政府将一如既往地关心和支持消防大队建设,全力帮助解决实际困难,希望消防官兵继续发扬优良传统,进一步提高战斗力和应急、应战能力,围绕县委、县政府的工作大局,为麻阳县经济社会又好又快发展保驾护航,贡献力量。

  全体消防官兵对县四大家的关心表示感谢,纷纷表示将继续发扬优良传统,在团结协作、共谋发展的过程中,为麻阳的经济发展、社会稳定再立新功。

  在县光荣院,李卫林一行慰问了抗美援朝老兵陈启尧,询问了他最近的身体、生活情况,并送上了八一节慰问金,希望老人家能够保重好身体,健康长寿。嘱咐光荣院相关负责人要照顾好老人家的生活起居,及时解决他的生活之需,让老人家能够健康快乐的生活。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网