设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

湖南公安特巡警建设现场推进会在永州召开

2019-09-04 11:17:58 来源: 红网 作者: 编辑:周怡灵

  与会人员实地观摩永州快警平台建设。

  永州快警。

  会场枪支展示。

  特警演示人质解救。

  特警演示人质解救中制服模拟歹徒。

  会场特警宣誓。

8.jpg

  视频观摩永州道县特巡警建设情况。

  红网时刻9月3日讯(记者 郭薇灿 徐士洁 实习生 肖依诺 通讯员 宋云钊)9月3日上午,省公安厅在永州组织召开全省公安特巡警建设现场推进会,深入学习贯彻全国、全省公安工作会议和全国公安特警建设现场会精神,交流推广永州等地特巡警建设经验,大力加强全省公安特巡警建设,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。会议由省公安厅巡视员丁阳云主持,永州市委副书记、政法委书记张贺文代表市委市政府致辞,省公安厅巡视员谭和平出席并讲话。

  与会人员实地观摩了永州快警平台建设、特警演练,在会场观看了永州特巡警建设视频片。永州市公安局、衡阳市公安局、长沙市公安局特巡警支队、洞口县公安局、怀化市公安局鹤城分局作经验介绍。会上印发了《各市州公安机关特巡警建设任务表》和《湖南省公安厅关于加强新时代公安特巡警建设的意见》,并由省公安厅治安总队政委夏晓鸥进行解读。

  谭和平充分肯定了永州特巡警建设成效,同时指出,特巡警力量体系、机制建设等方面需进一步加强。他强调,一要强化责任担当,充分认识公安特巡警建设的重要性和紧迫性。二要加大投入保障,全面推进公安特巡警建设。三要积极主动作为,确保公安特巡警建设各项工作措施落到实处。同时,他对做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作作出了具体部署。

  全省14个市州公安局分管局领导、特巡警支队长、部分县市区公安局长和永州市公安局班子成员、各县区公安局长、特巡警大队长,以及省公安厅警令部、政治部、警务保障部、反恐总队、科信总队负责同志和治安总队主要负责同志及相关支队、处室负责人参加本次会议。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网