设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>学习贯彻《中国共产党政法工作条例》

娄底:接续奋进负重加压 不断提升政法工作新水平

2020-11-09 12:15:16 来源: 红网 作者: 编辑:周怡灵

  2020年第2次中共娄底市委政法委员会全会现场。

  红网时刻娄底9月5日讯(通讯员 陈炤)9月3日下午,中共娄底市委政法委员会召开2020年第2次全体会议,市委常委、政法委书记陈旌主持会议并讲话,副市长、市公安局局长王成良,娄底军分区副司令员周仁友,市中级人民法院院长罗筱玲参加会议。

  会议传达学习了中央政法委秘书长陈一新在全国政法队伍教育整顿试点工作动员会上的讲话精神和省委常委、省委政法委书记李殿勋在娄调研时的讲话精神及《中共湖南省委关于贯彻<中国共产党政法工作条例>扎实做好新时代政法工作的意见》。审议通过了《市委政法委政治督察办法(试行)》和《市委政法委纪律作风督察巡查办法(试行)》;听取了上半年扫黑除恶专项斗争工作汇报、2020年娄底市综治民调工作汇报及市检察院关于适用认罪认罚从宽制度的情况汇报,会议还书面听取了市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局上半年工作情况汇报。

  会上,陈旌强调,今年以来,全市政法机关和广大政法干警顽强拼搏、无私奉献,推动政法工作取得了新成效。下阶段,全市政法系统要接续奋进、负重加压,坚持党对政法工作的绝对领导,全力维护国家政治安全和社会大局稳定,持续参与疫情防控,坚决打好扫黑除恶专项斗争决胜战,深化政法领域改革,扎实抓好政法队伍教育整顿,全力做好综治民调工作,不断提升政法工作新水平。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网