设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>抓紧抓好教育整顿 努力打造政法铁军

【指导组】让老百姓亲身感受娄底政法队伍是好样的

2021-03-11 10:11:20 来源: 红网 作者:陈炤 编辑:周怡灵

省驻点指导组与娄底政法队伍教育整顿领导小组工作例会现场。

  3月9日下午,湖南省驻点第十三指导组与娄底市政法队伍教育整顿领导小组第一次工作例会在娄底召开,研究部署全市政法队伍教育整顿当前工作,有序铺开“学习教育”的工作。省政法队伍教育整顿第十三指导组组长孔和平和副组长谭绍华、汤文胜出席会议。

  省驻点第十三指导组组长孔和平指出,娄底市政法队伍教育整顿领导小组积极主动、反应快捷,认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,谋划、规划部署推进全市政法队伍教育整顿工作,出台的《娄底市政法队伍教育整顿实施方案》《全市政法队伍教育整顿学习教育阶段工作方案》符合娄底政法队伍实际,体现了地方特色,动员部署充分全面。

  孔和平强调,要充分发挥只争朝夕的精神,早部署早行动,抓好教育整顿“学习教育”第一环节的启动工作,对标对表落实好具体事宜;完善深化娄底政法队伍教育整顿相关工作方案;要抓紧抓实政治教育、警示教育、英模教育的任务和要求,采取轮训、培训等多种方式学习;要高起点谋划“我为群众办实事”活动,找准服务群众的点,让老百姓亲身感受娄底政法队伍、政法干警是好样的。要通过学习教育把政法队伍的思想认识统一到中央和省委的部署上来,真正的触及灵魂,筑牢教育整顿的思想根基。

  娄底副市长、市公安局局长、市政法队伍教育整顿领导小组成员王成良汇报了全市政法队伍教育整顿前段工作情况和学习教育环节工作计划。

  会上,就《娄底市政法队伍教育整顿实施方案》《全市政法队伍教育整顿学习教育阶段工作方案》提出审议和修改意见建议,与会人员对抓好全市政法队伍教育整顿尤其是第一阶段学习教育环节的工作发表了意见建议。市政法队伍教育整顿领导小组办公室表示,将认真整理研究,积极采纳吸收意见建议。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网