2016年审了哪些案判了多少人?湖南省高院工作报告解读

1月17日下午,湖南省第十二届人民代表大会第七次会议在湖南省人民会堂举行第三次全体会议,省高级人民法院院长康为民在会上作《湖南省高级...人民法院工作报告》。2016年,省高院坚持司法为民公正司法工作主线,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得了新进步。全省法院共收案629838件,结案614943件,同比分别增长10.93%、15.33%。其中,省法院收案8553件,结案7437件,同比分别增长10.38%、9.97%。

铁腕“除虫”柔情“护花” 2016湖南省检察院工作报告解读

1月17日下午,湖南省第十二届人民代表大会第七次会议在湖南省人民会堂举行第三次全体会议,省检察院检察长游劝荣在会上作《湖南省人民检察...院工作报告》。2016年,省检察院聚焦司法办案、司法改革和队伍建设,推动了检察事业的发展,为湖南经济社会发展提供了有力的司法保障,报告博得了代表们的好评。

Copyright © 2015 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com

主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2  技术支持:湖南红网