当前位置:湖南长安网>三高四新·法治护航

辰溪县司法局开展“五新四城•法治护航”专项行动

 文章来源:​​​​湖南普法网 作者:袁瑞 陈美玉 向雪莹 时间:2024-06-14 11:43:40 

图片2.png

活动现场

图片1.png

活动现场

湖南普法网6月14日讯(通讯员 袁瑞 陈美玉 向雪莹)6月13日上午,辰溪县司法局在辰溪产业开发区组织开展“五新四城•法治护航”政企面对面专项活动。

在与企业代表进行面对面交流时,工作人员重点向企业宣传各项惠企便企政策,并全面了解企业的实际困难和法律需求,认真听取企业对涉企执法工作的意见和建议。同时,县司法局结合工作职能,组织律师、公证员等法律服务工作者对产业开发区开展防范非法集资宣传活动,提供法律咨询服务17件次,发放普法资料100余册,受到企业一致好评。此次活动共走访了2家企业。

通过本次活动,进一步将“五新四城•法治护航”专项行动推向深入,优化了法治化营商环境,为辰溪县经济社会高质量发展提供了法治保障。下一步,辰溪县司法局将持续深入开展政企面对面、普法宣传等活动,不断提升法律服务质量,切实为全县企业提供优质的法治服务,协助企业合规经营,提高企业依法经营水平。

精彩专题
为您推荐
热点排行

设为首页 |  加入收藏 |  网站声明 |  投稿邮箱 |  联系我们

Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网