设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

湖南全力组织攸县煤矿中毒事故抢险救援工作

2017-05-08 08:58:24 来源: 红网 作者:洪湾 编辑:周怡灵

  红网长沙5月8日讯(记者 洪湾)记者从湖南省株洲市政府新闻办了解到,5月7日11时发生的攸县黄丰桥镇吉林桥煤矿中毒事故截至目前为止,已升井55人,其中死亡18人,在医院接受救治37人。井下仍在作最后的清场工作。

  省长许达哲连夜赶到现场指导救援并到医院看望受伤人员。许达哲详细询问了事故发生经过、处置措施、救援力量部署,伤员救治等情况,他要求省、市、县三级密切协作、配齐力量,全力开展抢险救援、伤者救治和善后处置等工作。同时要迅速组织事故调查组,彻查事故原因,控制涉案人员,依法依规严肃查处相关责任人。各地要深刻吸取教训、举一反三,针对安全生产薄弱环节,全面排查、及时处置,层层压实责任,切实保障人民群众生命财产安全。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网