设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

送考路上货车起火 株洲石峰交警立即处置

2017-06-08 17:09:05 来源: 红网 作者:龙琦 胡胜兰 编辑:周怡灵

 民警正在处理火苗已被扑灭的小货车。  

 民警动手将小货车推离马路。

  红网株洲站6月7日讯(记者 龙琦 通讯员 胡胜兰)6月7日14时左右,离第一天高考下午场开考只有一小时,在湖南省株洲市石峰区响石广场送考线路上,一辆小货车在建设北路由北往南行驶至路口等红绿灯时,突然发动机冒烟起火,驾驶员吓得不知所措。正在执勤护考的石峰交警大队一中队中队长黄继峰发现警情,心系即将驶往此路段的送考大巴车安全,立即采取应急预案措施,调动警力,用灭火器将车辆火苗迅速熄灭。随后,四位民警将车辆推到安全地带,没有造成堵车和安全隐患。周边群众和驾驶员着实捏了一把汗。

  14点10分,三中到九方中学的送考大巴安全通过。石峰交警大队一中队的全体民警这才松了一口气。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网