设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

路边山羊不翼而飞 保靖警方1小时抓获偷羊贼

2017-06-07 11:10:10 来源: 红网 作者:田迎春 编辑:周怡灵

 民警抓获犯罪嫌疑人。  

 追回的被盗山羊。

  红网保靖县分站6月7日讯(通讯员 田迎春)5月31日,保靖县公安局水田派出所雷霆出击、快速反应,仅花1小时便成功侦破一起盗羊案,在吉首市境内抓获石某等四名吉首籍流窜盗窃惯犯,当场追回价值3000余元的四只被盗山羊。

  31日下午15时左右,水田河派出所接到群众报警称:一辆白色面包车在水田河镇夯相村通村公路附近飞快地装了几只路边的羊子后向葫芦方向开跑了。接警后,水田所所长龙云刚快速反应,一边组织派出所警力前往葫芦方向沿路追缉,一边与沿途公安机关联系,请求协助拦截。仅凭着“车牌尾数为‘7’、白色面包车”等零星线索,龙云刚等民警咬紧“嫌疑车辆”紧追不舍,直至进入吉首市境内,“嫌疑车辆”似乎发现了追赶的民警后更为疯狂地加速逃窜,龙云刚等民警不惧危险,挺身向上,按照事先安排好的抓捕方案大胆将行驶中的可疑车辆逼停,一举抓获4名犯罪嫌疑人,并在车厢中发现了被盗的四只山羊,此时距案发时间只有一小时。

  目前,四名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网