设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

株洲:路人硬闯高考警戒线 被交警带走

2017-06-07 11:10:17 来源: 红网 作者:曹缇 刘灿 编辑:周怡灵

 交警在株洲市二中考点前维持交通秩序。

  红网株洲站6月7日讯(实习生 曹缇 记者 刘灿)“这里是高考停车区域,请绕行。”今日上午10点左右,在湖南省株洲市二中考点警戒线旁,有路人想要通过高考警戒线,交警上前维护秩序,路人不配合,最终被交警带走。

  高考期间,株洲市城区八个考点周边相关路段将实施全封闭交通管制,禁止与高考无关的车辆通行,管制时间为开考前2小时至考试结束后1小时。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网