设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

长沙消防出警不鸣警笛

2017-06-07 09:52:00 来源: 湖南日报 作者:周小雷 谢慧芳 编辑:周怡灵

  湖南日报6月6日讯(记者 周小雷 通讯员 谢慧芳)为给广大考生营造一个良好的考试环境,长沙市消防支队今天要求,6月7日至8日高考期间,全市所有的消防车出警途中将只闪警灯,不拉警笛警报。

  长沙消防提醒广大车主:高考期间,全市消防部门都规定消防车在紧急出动过程中不使用警报器,避免影响考生考试、休息。因此,群众在路上遇到警灯闪烁的消防车时,请为其让行,确保消防官兵能及时到达救援现场处置紧急事件。

  为确保考试期间社会面火灾形势持续稳定,长沙市消防支队还组织力量对考点及考点周边的餐饮场所、宾馆饭店等重点部位进行全面深入火灾隐患排查,营造一个安全、祥和的考试环境。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网