设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>队伍建设>业务建设

武警娄底支队应战“魔鬼周” 铸造反恐利剑

2017-06-21 08:39:39 来源: 红网 作者:陈水扬 王飞鹤 韩赛赛 记者 刘怡斌 编辑:周怡灵

   10公里全副武装奔袭。武警娄底支队应战“魔鬼周”,铸造反恐利剑。

   倒爬绳索。

   全副武装穿越山脉。

   手枪快速射击。

   徒手推车。

  红网娄底6月20日讯(通讯员 陈水扬 王飞鹤 韩赛赛 记者 刘怡斌)连日来,湘南片区“魔鬼周”第二季度极限训练正在娄底市郊深山丛林紧锣密鼓展开。

  来自娄底、郴州、衡阳、永州等四市州武警支队特战队员们,在炎热天气、山沟丛林、泥潭湖泊等恶劣条件下,采取昼夜连续作业、实战对抗等方法,进行了10公里奔袭、奔袭射击、应用射击、多种姿势枪种转换射击、综合越障、攀岩索降、武装泅渡、捕歼战术、综合格斗、野外生存等40多个课目的训练。

  此次极限训练,紧紧围绕“能打仗、打胜仗”“和“仗怎么打,兵就怎么练”的指导思想,从难、从严、从实战需要出发摔打锤炼特战队员。娄底支队支队长邓云生、政委易献平全程参与、科学谋划、高效指挥,圆满完成了极限训练任务。

  通过此次“魔鬼周”极限训练,全面锤炼了特战官兵“吃、住、行、打、藏”的综合技能,有效磨砺了军人血性和战斗精神,提高了特战队员单兵作战能力和特战分队实战能力,为圆满完成执勤处突和反恐维稳任务提供了有力支撑。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网