设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

湖南全省高速路在建项目开展百日整治

2017-06-22 11:11:53 来源: 红网 作者:黎棠 编辑:周怡灵

  红网长沙6月22日讯(潇湘晨报记者 黎棠)6月21日,记者从湖南省交通运输厅获悉,将从6月起至9月20日,对全省高速公路和重点水运在建项目集中开展为期100天的从业人员履约情况大检查、大整治专项行动。专项行动将重点整治交通建设工程领域从业单位不按合同约定配备相关专业人员、从业人员资格不符或缺失、相关人员不按合同约定到岗履职等突出问题。

  相关负责人介绍,专项行动从6月开始至9月底结束,分自查自纠、集中整治、巩固提高三个阶段实施。对相关从业单位不及时报送人员考勤信息的,按人员不在岗处理。对首次人脸识别信息采录弄虚作假的,一律按违约失信行为处理。对专项行动督查复核中发现新问题或整改不到位的,依法从重处理处罚。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网