设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>法治三湘>全民普法

保靖法院:对司法辅助人员、司法辅警进行结构化面试

2017-06-26 15:52:45 来源: 红网 作者:彭诗 编辑:周怡灵

 

面试现场。

  红网保靖分站6月26日讯(通讯员 彭诗)6月20日,湖南省保靖县人民法院对通过笔试、计算机应用能力测试(司法辅警进行体能测试)的30名司法辅助人员及法警应聘者进行了结构化面试。

  应聘者首先抽取面试号,再由工作人员引领应聘者逐号进入面试区进行面试。该院从院领导班子、各庭室负责人、干警中抽选出9人,分别担任本次面试的主考官、评委、统分员、计时员,由监督员对整个面试过程进行纪律督查。

  整个面试秉承“文明、公平、公正、透明”的原则,面试过程有序推进,没有任何违纪问题发生。应聘者也对面试分数均表示无异意,在《保靖县人民法院公开招聘司法辅助人员面试成绩统分表》上签字。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网