设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

常德警方通报高山街故意伤害案:系纠纷引发 当事人受轻伤

2017-06-27 08:36:00 来源: 红网 作者:武公宣 编辑:周怡灵

  网传血腥图片系谣言

  红网常德站6月26日讯(通讯员 武公宣)6月26日22时,常德市市公安局110指挥中心接到报警称,在高山街不夜城前有人打架斗殴。获悉警情后,武陵区人民政府副区长、武陵公安分局局长陈有万第一时间调度分局刑警大队和派出所警力赶赴现场调查处置。

  经查:犯罪嫌疑人杨某(男,29岁,德山人)和受害人彭某(男,32 岁,武陵区人)在6月26日晚发生了纠纷,当日22时许,杨某邀集他人对彭某等人在高山街不夜城前实施了故意伤害,造成彭某同行人员右前臂受伤,伤情较轻。截至27日凌晨1时,公安机关已经查实所有涉案人员的身份信息,抓捕行动已经连夜展开,目前网络上传播的血腥照片均与本案无关,公安机关对造谣传谣违法行为将依法查处。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网