设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

湖南省戒毒管理局局长曾启尚赴湘阴白泥湖一线指挥防汛工作

2017-07-03 15:01:56 来源: 红网 作者:贺冠铭 李凌云 编辑:周怡灵

省戒毒管理局局长曾启尚赴湘阴白泥湖了解水情。

曾启尚察看防洪大堤,了解水位情况。

湘阴白泥湖垸水位。

红网长沙7月2日讯(记者 贺冠铭 通讯员 李凌云)33.09m、34.95m、34.98m……从6月30日晚起持续、迅速上涨的水位牵动着湘阴白泥湖每一个防汛工作人员的心,7月1日下午,省戒毒管理局局长曾启尚一行来到湖南省白泥湖戒毒康复所视察防汛抗灾工作。

曾启尚一行查看了鸡啼湖电排、白泥湖垸实时水位、范家坝水库和白泥湖园艺场,并现场召开防汛工作汇报会,听取了防汛抗灾指挥部关于防汛抗灾中责任分工、人员部署、责任落实等各项工作开展情况的汇报。

曾启尚对白泥湖康复所和白泥湖园艺场在应对此次汛情和灾情中的及时反应、有序组织给予了充分肯定,并要求白泥湖强戒所和白泥湖康复所领导24小时待命,协力合作,确保责任落实到位,确保防汛抢险工作万无一失。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网