设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

湖南寄递企业出埠件100%就地安检

2017-07-20 15:11:17 来源: 红网 作者:陈张书 郭秀婷 龚怡菲 编辑:周怡灵

  红网长沙7月20日讯(潇湘晨报记者 陈张书 实习生 郭秀婷 龚怡菲)近日,湖南省邮政管理局下发通知,部署邮件快件就地过机安检工作,要求全省寄递企业要实现所有出埠件以县(市)区为单位100%就地安检。所有出埠件凡发现夹带有禁止寄递物品的,一律不予收寄,有违法犯罪嫌疑的,第一时间报告邮政管理、公安等相关部门处理。

  通知要求,凡过机安检的邮件、快件要在醒目位置加盖安检戳记或者张贴安检标识,载明安检单位、安检地区、安检时间。各寄递企业要建立邮件、快件过机安检台账,相关资料应当保存30天以上。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网