设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

长沙“法治文化随手拍”活动启动 最高可得200元奖励

2017-07-20 14:48:36 来源: 红网 作者:何青 谭亚男 编辑:周怡灵

  红网长沙7月20日讯(时刻新闻见习记者 何青 通讯员 谭亚男)今日,记者从长沙市司法局获悉,由长沙市委法治办、长沙市司法局联合发起,在“长沙市司法局微信公众号”上举行法治文化随手拍”的活动启动,活动时间从7月20日起至12月4日。市民只需按照要求拍照上传、审核通过后即可获得5至200元不等的红包奖励。

  本次活动主要是面向长沙市民征集包含各类法治元素的图片,旨在发动大家积极寻找、发现、记录身边的法治元素,广泛传播优秀法治文化,全面展示法治建设成果。作品必须为原创拍摄,主题须紧扣“法治”二字,内容包括反映全面推进法治长沙特别是法治文化建设的风采和风貌;反映长沙尊法学法守法用法的事件和人物;反映长沙多层次多形式法治创建的成果和成效等。

  市民只需关注“长沙市司法局”微信公众号,随手拍下长沙范围内的法治元素,通过实名认证并上传到“法治文化随手拍”活动专区,通过审核后即可获得红包奖励;优秀作品还会推荐参加长沙市“十大法治文化精品”评比。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网