设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>政法文化>政法故事

南县司法局职工晒家规家训、讲家风故事

2017-07-24 10:32:25 来源: 红网 作者:单仕平 谭玉芳 编辑:周怡灵

演讲比赛现场。

  红网益阳站7月23日讯(记者 单仕平 通讯员 谭玉芳)7月21日,湖南省南县司法局开展了“晒家规家训·讲家风故事”演讲比赛,全县司法行政系统干部职工、律师事务所、司法鉴定所、退休干部参加了此次演讲比赛。

  比赛中,18位参赛选手依次上场,或展现中国人“家国一体”的民族感情,或传承着中国人百善孝为先的优良美德,或分享着家庭的有趣事,选手们声情并茂,讲述着自己的家规家训和家风故事,引来阵阵掌声。

  经过激烈的角逐,最终评出一、二、三等奖。本次比赛,充分展现了南县司法行政系统工作人员上下一心,能干事、会干事的队伍风采,更诠释了“家是最小国,国有千万家”的时代内涵。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网