设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>专项工作

株洲荷塘交警积极开展“治超”专项整治行动

2017-07-25 17:41:28 来源: 红网 作者:龙琦 管丽 编辑:周怡灵

整治现场。

  红网株洲站7月25日讯(记者 龙琦 通讯员 管丽)7月22日、23日,湖南株洲荷塘交警大队结合工作实际,利用周末时间积极开展“治超”专项整治行动,确保夏季交通安全形势有序平稳。

  整治前,荷塘交警大队组织民警召开“治超”专项整治部署会,要求全体一线民警按照工作方案的标准与要求,立即进入实战状态。22日,荷塘交警大队与公路部门联合,在辖区的新华东路、株洲东收费站等重点巡查路段,加大调整勤务安排,突出重点路段、重点时段的管控,提高路面见警率和管事率;进一步对货运及7座以上客运车辆管控力度,全面落实“逢车六必查”制度,对超速、超员、超载、疲劳驾驶、准驾不符、无证驾驶、酒后驾驶等重大交通违法行为,保持严管重罚的高压态势,发现一起,处罚一起。当天的整治中,大队处罚工程车5辆,处罚半挂车装射灯2台,其中检查客车30辆。

  此外,荷塘交警大队还充分发挥“窗口”阵地作用,在违法处理和事故处理窗口通过摆放事故展板,播放专题短片,开展有针对性的宣传教育活动。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网