设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

无牌摩托撞伤两名环卫工逃逸 株洲警方督促早日投案

2017-07-31 15:31:20 来源: 红网 作者:龙琦 胡胜兰 编辑:周怡灵

受伤的环卫工人之一刘化锡。

  红网株洲站7月31日讯(记者 龙琦 通讯员 胡胜兰)7月28日凌晨,湖南株洲石峰区环卫工黎长云和同事刘化锡被一辆无牌摩托车撞伤,肇事司机逃逸,初步估算两人的治疗费需要10万元。目前,交警部门已调取监控,正在追踪肇事逃逸者。

  当日凌晨1时20分左右,黎长云和刘化锡两人正在建设北路丁山路口正常作业,但随着一声巨响,事故降临了。“我才听见摩托车声音,接着听到是‘嘭’的一声巨响,我还来不及回头就被撞倒了。”黎长云回忆,自己听到的第一声巨响,是站在他后方的刘化锡被撞倒的声音。当时他倒在地上动弹不得,看到肇事者是一名男子,该男子把摩托车扶起来,并很快骑车跑掉了,甚至都没回头看他们一眼。

  石峰区城管局环卫处和湖南金典物业管理有限公司株洲分公司相关负责人得知事情后马上赶到现场,途中帮两人拨打了120,两人后被送往株洲市二医院治疗。

  63岁的刘化锡左腿主骨断裂,头部受伤,好在没有生命危险;黎长云的右膝关节等多处受伤,不过没有骨折,不需要手术。目前两人都留院观察。初步估算,两人的治疗费用大约要10万元。

  事发后交警部门已经调取现场监控,发现肇事者当时由北往南行驶,在丁山路口撞人后,沿建设北路向南,经响石广场往石峰大桥方向逃逸。目前石峰交警已掌握相关线索,奉劝肇事者尽快自首。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网