设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

津市市司法局首创“批评+帮教”模式民主生活会

2017-07-31 09:13:15 来源: 红网 作者:谭橙 编辑:周怡灵

一场特殊的“批评+帮教”形式的党员专题民主生活会在津市市司法局的会议室里火热召开。

  红网津市7月31日讯(通讯员 谭橙)“我们是老同事了,知道你平时为人处事都不错,可是你是一名老党员,更是服务基层的司法行政干警,拖沓懒散的工作作风不是我们该有的状态。希望你清楚自己行为的不当之处,加紧改进。”近日,一场特殊的“批评+帮教”形式的党员专题民主生活会在湖南津市市司法局的会议室里火热召开。原来,该局一名老党员最近工作上出现了懒散的状态,有迟到早退现象出现,工作也不够积极。面对这样一种情况,局机关党支部立即召开支委会研究,并报局党组批准,采取“批评+帮教”的模式对此问题党员进行批评教育。通过此次特殊的专题民主生活会的召开,使该党员同志认识到了自己的问题,深刻检讨,决定切实改善自身作风问题。同时,警示了该局全体党员干部,及时阻止不良风气的进一步蔓延。

  发现问题及时制止,大家一起批评改正,采取帮教的方式切实加强全体党员同志作风建设是当前津市市司法局改善工作作风的有利良药,也是廉政建设工作刚柔并济的好方法,有利于促进津市市司法局的队伍建设,加快建成一支团结有力、真诚为群众服务、办实事的司法行政队伍。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网