设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

双峰县公安局召开庆祝建军90周年复员退伍转业军人座谈会

2017-08-02 10:08:04 来源: 红网 作者:肖茂燕 吴清辉 李君 编辑:周怡灵

  红网双峰分站8月2日讯(分站记者 肖茂燕 通讯员 吴清辉 李君)“八一”建军节之际,双峰公安局组织召开庆祝建军90周年暨复员退伍转业军人座谈会。县委常委、人武部政委陈家齐,副县长、县公安局局长黄祥光参加会议,在家局领导和来自局属各单位的60名复转退军人代表参加会议,政委杨劲松主持会议。

  陈家齐为在座人员作了国际国内军事形势专题讲座。回顾了解放军波澜壮大的发展历史,分析了当前国际国内军事形势,通报了军队改革及人武、征兵的各项新政策。

  座谈会上,六位复转退军人先后发言,畅谈、回顾、分享各自军旅生涯中吃苦耐劳、保卫祖国、热血奉献的军营故事,进入公安队伍工作以来的心得体会,表示要继续保持和发扬人民军队的优良传统和作风,更加努力工作,为公安事业多做贡献。

  黄祥光代表局党委向全局复转退军人致以诚挚的敬意和真诚的节日问候,对全体复转退军人在工作岗位上兢兢业业、无私奉献的精神进行了表扬,并为家庭困难的三位复转退军人送上了慰问金。黄祥光同与会人员重温了建军强军历史,勉励大家不忘初心,永葆本色,担当奉献,继续坚持部队光荣传统、发扬部队优良作风,在各自的岗位上取得新的更大的成绩,为建设美丽富厚新双峰发挥更加积极的作用。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网