设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

吸毒后致幻 拨110求警察抓自己

2017-08-03 14:57:46 来源: 红网 作者:陈诗娴 编辑:周怡灵

  红网长沙8月3日讯(潇湘晨报记者 陈诗娴)吸毒后产生幻觉,竟拨打110,求警察抓自己。8月2日,记者从长沙高桥派出所获悉,几天前一位报警人称自己在某小区内吸毒,求警察来抓自己。警方出警后,果然找到报警人师某,此外,师某还主动供出了两名“毒友”。

  20岁的师某在高桥某按摩店内做技师,出于好奇吸食了毒品。7月30日晚上在酒店内与两人吸食毒品后产生幻觉,回到宿舍后还拿着刀在房间里转悠。折腾了几个小时后,师某竟主动报警称自己吸了毒。在民警带师某指认现场时,还“偶遇”其他两名吸毒人员。

  经审讯,师某坦言,这次吸毒后主动报警是受到了良心的谴责。目前,三人因吸食毒品被警方依法行政拘留。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网