设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

公安网上喊话 嫌犯投案自首

2017-08-03 11:34:38 来源: 红网 作者:吴和健 彭洁 编辑:周怡灵

  红网益阳8月3日讯(潇湘晨报记者 吴和健 实习生 彭洁)日前,一辆涉嫌超载且冲撞警车的重卡驾驶员肇事后逃逸,警方随后在网上公开敦促其投案自首。迫于抓捕压力,该驾驶员最终主动投案自首。

  7月28日凌晨1时许,益阳市赫山区治超执勤室在巡查过程中,发现牌照为湘H17811的半挂重型卡车有超载嫌疑。但该重卡驾驶员对执法车辆多次高音喇叭喊话置之不理,反而加速逃离。

  两台执法车随后将嫌疑车辆逼停,但当执法人员准备对车辆进行检查时,嫌疑车辆却突然启动,连续三次撞击警车后逃离。路政车再次堵截,但嫌疑车辆仍强行倒车逃离。

  7月31日,益阳赫山公安分局官方微博通报了上述案件并公开喊话,敦促驾驶员早日投案自首。8月1日,该驾驶员主动到公安机关投案自首。目前,案件仍在进一步调查中。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网