设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

张德松到江华看望慰问一线执勤交警

2017-08-04 17:01:58 来源: 红网 作者:刘湘萍 编辑:周怡灵

  红网江华分站8月4日讯(通讯员 刘湘萍)8月2日上午,湖南省公安厅交警总队副总队长张德松在市公安局交警支队支队长杨运吉的陪同下,来到江华看望慰问高温酷暑下战斗一线的执勤交警。

  张德松副总队长与执勤民警一一亲切握手,并代表总队党委送上了慰问金。张德松副总队长指出,天气高温炎热,给一线交警的执法执勤带来了极大的挑战和考验,但广大民警职工克服了重重困难,始终坚守在“火热”的一线战场,战高温、斗酷暑,全力确保了道路交通秩序的安全通畅,他对大家忠贞履职、无私奉献的工作作风和良好精神风貌给予了充分肯定,并嘱咐大家在高温天气下进行路面执勤时一定要切实加强好自身的安全防护,同时要结合本地实际,采取切实可行的交通管理工作举措,确保全县的交通管理工作迈上新的台阶。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网