设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

娄底“黑社会开枪打死一人”系谣传

2017-08-14 11:51:28 来源: 红网 作者: 编辑:周怡灵

  红网娄底8月13日讯(娄公轩)昨日17时许,娄底市公安局巡特警支队接到群众举报称,在春园步行街路段有一名上网逃犯出现。接报后,巡特警支队迅速组织警力进行蹲守。18时10分许,警方发现逃犯踪迹,将其和随行人员控制,并带至公安机关核查。经查,朱某系在逃犯罪嫌疑人,现已移交办案单位处理,与其随行的四名男子与案件无关,予以释放。

  上述抓捕过程,被现场少数群众拍摄成视频或照片在自媒体上传播,被谣传为“黑社会开枪打死一人”等内容。

  警方提示:不造谣,不信谣,不传谣,网络非法外之地,公安机关将对造谣者依法进行打击。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网