设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>法治三湘>执法监督

沅陵县司法局深入四方司法鉴定所检查执业情况

2017-08-17 17:14:49 来源: 红网 作者:卢应江 王娟 编辑:周怡灵

  红网沅陵分站8月17日讯(分站记者 卢应江 通讯员 王娟)为加强对法律服务行业的监督管理,提高公共法律服务质效,规范法律服务行为,切实提高司法鉴定质量,8月15日,湖南省沅陵县司法局法律服务市场执业情况检查组一行深入怀化市四方司法鉴定所,对该所司法鉴定法律服务情况进行检查并指导。

  检查的主要内容包括鉴定人员遵守法律法规和规章的情况,司法鉴定程序、标准和技术规范情况,司法鉴定业务开展和鉴定质量情况,司法鉴定机构内部管理情况,司法鉴定人执业情况,司法鉴定标识落实情况,司法鉴定行业“提质量、强素质、补短板、促规范”专项活动落实情况。

  检查组一行采取听汇报和现场核查相结合的方式对怀化市四方司法鉴定的执业情况进行全盘检查。司法局司法鉴定股股长张贻华对四方司法鉴定所规范的内部管理和优质的鉴定服务给予充分肯定,希望在今后的工作中该所继续认真履行职责,进一步严肃工作态度,增强司法鉴定的服务意识、宗旨意识、创新意识、大局意识和自律意识。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网