设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>专项工作

株洲荷塘交警开展夜间酒驾专项整治

2017-08-17 17:07:30 来源: 红网 作者:龙琦 管丽 编辑:周怡灵

整治现场。

  红网株洲站8月17日讯(记者 龙琦 通讯员 管丽)为有效整治交通违法行为,严厉打击酒驾、醉驾,全力防范道路交通事故的发生,8月15日晚,湖南株洲荷塘交警大队集中开展夜间整治行动,并查获一起醉驾违法行为。

  整治中,民警采取动静结合,巡逻管控与不定点、错时交叉查缉的方式,在钻石路口等重点路段开展对酒驾、毒驾、无牌无证、疲劳驾驶、乱停乱放、违法载人等严重的违法行为进行查处。行动中,民警随身佩戴好单警装备,执法记录仪等,规范执法,文明执勤,注重自身安全防护。同时,民警将教育处罚相结合的方式告知驾驶员交通违法行为的危害性,提醒驾驶员要时刻绷紧安全之弦,自觉摒弃各类交通违法行为,积极争做交通安全参与者。

  此次专项整治行动大队共出动警力15人次,警车4辆,查处各类交通违法行为共31起,其中涉嫌酒后驾驶1起,暂扣机动车24台,取得了良好的整治效果。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网