设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>专项工作

长沙天心区交警开展电动车整治 一上午查获8起违法行为

2017-08-17 11:19:11 来源: 红网 作者:陈诗娴 编辑:周怡灵

  红网时刻长沙8月17日讯(潇湘晨报记者 陈诗娴)长沙南二环线作为城区主干道,一直是电动车事故高发路段,8月16日上午9点,长沙天心交警在南二环新开铺桥下对电动车各类违法行为展开整治。

  刚开始不久,交警就拦截一台电动车,该电动车不仅走到机动车道内侧,还搭载了两名小孩。驾驶员称,自己准备送孩子去上课,民警了解情况后,安排驾驶员先送小孩,再来交通岗亭接受处理。交警介绍,电动车在机动车道内随意穿行,极易引发事故,并且按照规定,电动车在城区道路上只能载一名12周岁以下未成年人,因此该名驾驶员的车辆被暂扣。

  除了违规搭载,交警现场还发现了车辆逆行、非法安装雨具、违法载物等多种违法驾驶行为,在上午整治行动中,交警共查获8起电动车的交通违法行为。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网