设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>平安播报

火车上遭遇“咸猪手” 机智女孩发信号求助乘警

2017-08-24 09:47:53 来源: 红网 作者:刘亚平 田腾 编辑:周怡灵

  红网怀化8月23日讯(通讯员 刘亚平 田腾)8月22日,一名湖南女子在列车上睡觉时,遭遇“咸猪手”猥亵。机智的女孩用手机向“列车微信报警平台”发出求救信号,乘警接报后,迅速将嫌疑男子抓获,救出了这名少女。

  当天,十八岁的湖南怀化女孩龙某,乘坐由广州开往怀化的K533次旅客列车前往怀化。凌晨2时许,睡在卧铺的龙某迷迷糊糊感觉有只手在其腿上和身上乱摸。她从睡梦中被惊醒,翻身试图推开这名男子,但对方并不放手。由于害怕,龙某吓得说不出话来,抓住被子紧紧裹住自己,并急忙用手机向上车时扫描过的“列车微信报警平台”发出求救信号。

  接到求救信号的列车乘警火速赶到现场,将涉嫌猥亵的嫌疑男子抓获,及时救出了少女龙某。刚开始,狡猾的男子狡辩称,其与女孩是同行人。龙某立即反驳,并举报该男子的卑劣行为,乘警立即将该男子控制住。

  经审查,嫌疑男子谢某今年38岁,贵州人。在证据面前,他如实交代,夜间乘旅客熟睡之机,窜入少女龙某铺位,对其实施了猥亵。目前,谢某被警方予以行政拘留10天。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网