设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

湖南省政法系统文艺创作中心揭牌成立

2017-11-10 08:41:36 来源: 红网 作者:郑涛 饶佩 编辑:周怡灵

 

 部分老领导为湖南省政法系统文艺创作中心揭牌。

  红网时刻11月9日讯(记者 郑涛 通讯员 饶佩)为激发湖南政法系统文化创新创造活力,更好地为全省政法干警搭建文化艺术学习交流平台,11月9日,湖南省政法系统书画诗词研究会设立湖南省政法系统文艺创作中心,并正式落户湖南金茶科技产业园。

  文艺创作中心的建立,标志着全省政法干警文艺创作有了一个全新的场地和竞技平台。该中心位于长沙市芙蓉区隆平高科金茶科技园内,占地面积1500平方米,目前有9个展厅,已收录全省500多名政法干警的作品600余件,其中包括6名政法系统省部级老领导的创作作品。展出作品主要是书法、美术、摄影、诗词等优秀作品,其中有480余幅作品在全省政法系统第二十六届书画诗影大展中分别获奖。

  湖南省政法系统文艺创作中心直属湖南省政法系统书画诗词研究会领导,是“以政法文化为核心、以政法干警为主体”的文艺展示及活动交流中心,是为进一步激发和培养政法干警文艺创作热情和开展各类展览、培训、交流、笔会、宣传等活动设立的平台,是全省政法系统培养文艺人才,创作文艺精品,促进政法文化繁荣和发展的重要基地。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网