设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>治安防控

长沙市芙蓉区人民检察院批捕一虐童幼儿园老师

2018-03-19 10:43:56 来源: 红网 作者:李慧芳 通讯员 李永勇 编辑:周怡灵

  红网时刻3月16日讯(记者 李慧芳 通讯员 李永勇)近日,长沙市芙蓉区人民检察院对一起幼儿园老师虐待儿童案中的邓某以涉嫌虐待被看护人罪依法作出批准逮捕决定。

  2018年1月10日至12日中午,长沙市芙蓉区某民营幼儿园保育员邓某在休息室,因孩子吵闹不听话等原因,用脚踹肚子、打耳光、打头部、拍背部等方式虐待儿童8人,其中幼女张某除了被邓某打头部外,还被邓某打耳光导致右鼓膜松弛部充血。邓某多次动手打骂幼儿的行为损害了众幼儿的身心健康,引发社会各界广泛关注。2018年3月6日,长沙市公安局芙蓉分局移送本案提请批准逮捕。2018年3月13日,长沙市芙蓉区人民检察院依法作出批准逮捕决定。次日,邓某被公安机关执行了逮捕。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网