设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>治安防控

衡东查获“醉驾王” 竟然还是无证驾驶套牌摩托车

2018-04-13 09:19:20 来源: 红网 作者:邓丽芳 周叶繁 编辑:周怡灵

  红网时刻4月12日讯(通讯员 邓丽芳 周叶繁)4月9日14时41分,好心路人陈某在途经湖南省衡东县新塘镇石杨村路段时发现一男子驾驶摩托车摔倒在地,便立即拨打“122”报警求助。

  酒精检测结果高达341.2mg/100ml。

  县交警大队新塘中队执勤民警接到报警后立即出警赶赴现场。到达现场后,民警对事故男子进行伤情初步检查,发现其身体只有一处轻微擦伤。交谈中,民警发现其语无伦次、酒气扑鼻,便立即对其进行呼气式酒精检测,结果高达341.2mg/100ml。经核查,事故男子名为郑某中,衡东县新塘镇石杨村3组人,郑某中的酒精检测数值是今年以来县交警大队查处酒驾的最高值,成为名副其实的衡东“醉驾王”。随后,民警将郑某中带至医院对其抽取血液样本后,带回中队进行醒酒。

  经民警了解情况,郑某中属于未取得机动车驾驶证醉酒后驾驶套用机动车号牌的普通二轮摩托车上路行驶,民警依法对其开具《公安管理行政强制措施凭证》,并扣留其机动车。待血液检测结果确定后,郑某中将面临刑事处罚。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网