设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

湖南省直单位全面开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

2018-04-28 08:52:26 来源: 红网 作者:张英 樊建富 编辑:周怡灵

  红网时刻4月27日讯(记者 张英 通讯员 樊建富)为推动中央八项规定在湖南省直单位落地生根,日前,湖南省委常委、省委秘书长、省直工委书记谢建辉召开书记专题办公会,对省直单位开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作进行专题研究、部署安排,提出明确要求。

  谢建辉强调,省直工委要从维护中央权威和集中统一领导、落实党中央和省委重大决策部署的高度抓好整改。省直工委要采取分工负责,单位包干等方式明确责任领导,省直工委、省直单位各机关纪委要加强自查自纠检查督查,自查自纠以后还发现有问题,一律先免职再处理。自查自纠告一段落后,要认真开展抽查检查、对口检查,对抽查检查结果的整体情况要纳入到文明创建、机关党建绩效考核、党组(党委)书记述职,该问责就要问责,对顶风作案,发现问题还不整改的,从严执纪,快审快结。

  省直工委第一时间召开了工委扩大会议,组织传达学习专题办公会精神,成立专项治理工作领导小组及办公室。省直工委召开省直单位机关纪委书记专题会议,就自查自纠工作作出安排部署,确保专项治理不走过场、不留空白。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网