设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>市州聚焦

邵阳县率先完成基层法律服务所换证工作

2018-07-18 09:11:26 来源: 湖南长安网 作者:蒋龙辉 编辑:周怡灵

  湖南长安网7月18日讯(通讯员 蒋龙辉)近日,根据邵阳市司法局相关工作要求,邵阳县司法局积极开展基层法律服务所换证工作,率先在7月16日完成了全县7家基层法律服务所及41名2018年度注册执业的法律工作者换证工作,更换证件率为100%。

  据修订后的《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务工作者管理办法》相关规定,司法部重新设计印制了基层法律服务所和基层法律服务工作者执业证书,并决定自2018年10月1日起正式启用新版执业证书。原基层法律服务所和基层法律服务工作者执业证书停止使用。

  此次新更换所有执业资格证具有唯一证书流水号,所有流水号都经省厅备案,进一步提高了防伪识别度,同时也为基层法律工作者执业的更加规范化、统一化打下了坚实的基础。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网