设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>平安创建

长沙城区新增28处“电子警察” 8月14日起抓拍交通违法

2018-08-09 15:22:01 来源: 红网 作者:潘锦 杨哲 肖强 编辑:周怡灵

  红网时刻8月9日讯(记者 潘锦 通讯员 杨哲 肖强)长沙市公安局交通警察支队在营盘路隧道的营盘路入口等28个点位新增设置交通技术监控设备,从8月14日开始抓拍交通违法。至此,长沙市区已设置的交通技术监控设备点位达到1627处。

  为确保道路交通安全、畅通、有序,根据道路通行情况,长沙市公安局交警支队在营盘路隧道的营盘路入口等28个点位新增设的交通技术监控设备,将重点对机动车违反道路交通信号灯通行、不按导向车道行驶、违反禁令标志、违反禁止标线、逆向行驶、占用专用车道、未按规定使用安全带、不礼让行人、超速行驶、违反限制通行规定的等多种交通违法行为进行抓拍。

  长沙交警介绍,受橘子洲大桥提质改造施工影响,8月14日至8月17日(周二至周五)每天的7时至22时,交警部门将对三桥两隧(福元路大桥、银盆岭大桥、猴子石大桥,营盘路隧道和南湖路隧道)实施单双号限行措施,单日单号通行,双日双号通行(大型客车、客运出租车、执行任务的军警、急救、工程抢险的机动车除外)。届时,机动车违反单双号限行规定的,将被新增的交通技术监控设备抓拍,交警部门可对驾驶人罚款100元,新增的设备将于8月14日开始投入使用。

  新增交通技术监控设备设置点位,以及市区(芙蓉区、雨花区、天心区、开福区、岳麓区)已设置的交通技术监控设备点位详见附表。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网