设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

湖南检察机关依法对龙秋云涉嫌受贿案提起公诉

2018-09-29 10:16:07 来源: 红网 作者: 编辑:周怡灵

  红网时刻9月29日讯 最高人民检察院消息,2018年9月27日,湖南广电网络控股集团有限公司原党委副书记、董事长龙秋云涉嫌受贿罪一案,经湖南省人民检察院指定管辖,由湘西州人民检察院向湘西州中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人龙秋云享有的诉讼权利,并讯问了被告人龙秋云,听取了辩护人意见。湘西州人民检察院起诉书指控:被告人龙秋云利用担任湖南广播电视广告总公司总经理及上市筹备工作具体负责人、湖南电广实业股份有限公司董事长及总经理、湖南电广传媒股份有限公司董事长及总经理的职务便利,为相关单位或个人在上市辅导、股票承销、工程承揽等事项上谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网