设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>湖南要闻

湖南省政法系统长沙文艺创作基地揭牌

2018-12-05 11:07:19 来源: 红网 作者:黎鑫 钟莎 编辑:周怡灵

  12月4日上午,湖南省政法系统长沙文艺创作基地首展暨揭牌仪式在中国国画院南方分院举行。

  活动现场吸引了100余名文艺爱好者参观。

  展出作品内容丰富、风格高雅,充分展示了广大政法干警积极向上的精神风貌和高尚的艺术情操。

  现场展出的书画作品。

  红网时刻12月4日讯(记者 黎鑫 通讯员 钟莎)今天上午,湖南省政法系统长沙文艺创作基地首展暨揭牌仪式在中国国画院南方分院举行。老同志文选德、李贻衡、张树海出席。

  湖南省政法系统长沙文艺创作基地位于中国国画院南方分院,旨在更好地为全省政法干警搭建文化艺术学习交流平台。基地以政法文化为核心,以政法干警为主体,不仅可以开展文艺培训、展览创作、学习交流等文艺活动,还有助于为全省政法系统培养文艺人才、推荐文艺精品,展示新时代政法干警的精神风貌。

  活动现场,还展出了200余件来自全省政法干警创作的精美书画作品,作品内容丰富、风格高雅,充分展示了广大政法干警积极向上的精神风貌和高尚的艺术情操。

  本次书画展由湖南省政法系统书画诗研究会主办,湖南省政法系统长沙文艺创作基地承办,参加展出的单位有湖南省委政法委、湖南省公安厅、湖南省高级人民法院、湖南省人民检察院、湖南省国家安全厅、湖南省司法厅。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网