设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>平安创建

晚高峰女子剧痛难忍 长沙交警警车开道紧急救助

2018-12-19 09:55:54 来源: 红网 作者:潘锦 杨哲 编辑:周怡灵

  红网时刻12月18日讯(记者 潘锦 通讯员 杨哲)12月18日,长沙雨花交警大队十中队副中队长黄浪勇在香樟路万家丽路口执勤时,有一名驾驶人焦急地向他求助,称他爱人突然腹部剧痛难忍,现在正在他车上,需要紧急送往医院救治。

  此时正值晚高峰,路上车辆很多,车行缓慢。为了用最短的时间把病人送到医院,黄浪勇立即报告分控中心,请求开辟生命救援绿色通道,分控中心马上调度沿线加强同向交通疏导,并对全线交通信号灯实施绿波控制,黄浪勇驾驶警车在前面牵引,一路上拉响警笛示意前方车辆让行,从香樟路万家丽路口到长沙市中心医院平日需要20分钟的车程,在沿线民警的共同努力下,只用了5分钟就将病人送到医院。

  到医院后,黄浪勇又与病人家属一道将病人抬上担架送往急诊室。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网