设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>平安创建

27套电子警察设备全部启用 长沙交警严查货车闯禁行为

2018-12-21 09:06:52 来源: 红网 作者:潘锦 杨哲 编辑:周怡灵

  红网时刻12月20日讯(记者 潘锦 通讯员 杨哲)拖拉机、低速货车、三轮货车等高排放车辆市区通行,不仅影响城市道路车辆通行秩序,也易造成空气污染。12月20日起,长沙交警在全市启动新增禁货区域货车闯禁违法集中整治行动。

  长沙交警将依托固定整治点、网格化勤务值守点、流动整治小分队现场查处,通过电子警察自动抓拍、分控中心视频抓拍等措施,全时段、全方位开展货运车辆闯禁交通违法集中整治。

  从12月20日开始,长沙交警将在新增禁货区域白天设置固定管控点11个,夜间设置固定管控点5个,流动管控小分队6个,对违法闯禁货车实施全天候整治。

  自12月20日零时开始,全市用于新增禁货区域交通违法抓拍的27套电子警察设备全部启用,对闯禁区的货车实施违法抓拍。对于现场查获和电子警察抓拍的违法货车,交警将按相关规定处以罚款100元,驾驶证记3分的处罚。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网