设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>平安创建

孕妇羊水破裂 怀化交警爱心护送40多公里

2019-01-08 09:12:48 来源: 红网 作者:潘锦 陈武铭 蔡万仪 编辑:周怡灵
 

 

孕妇羊水突然破裂,怀化交警爱心护送。

  红网时刻1月7日讯(记者 潘锦 通讯员 陈武铭 蔡万仪)孕妇羊水突然破裂,情况紧急。冰冻天气,怀化交警专程护送40多公里,确保母子平安。

  近日,湖南省高警局怀化支队溆浦大队接到12122转警称,怀孕7个多月的戴女士突然在家中羊水破裂,情况危急。接到报警后,溆浦交警大队派出专门警力前往接力护送,并迅速联系溆浦县人民医院救护车到溆浦收费站等候。

  交警在三江收费站等候到搭载戴女士的私家车,一路为其牵引到溆浦收费站,并在收费站预留了专门通道保障车辆快速通行。随后,交警协助医生将孕妇送上急救车,并送到医院,全程40多公里。孕妇安全到达了产科病房,腹中胎儿情况比较稳定,母子平安。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网