设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>平安创建

长沙:星城快警+芙蓉交警多警联动 打造安全高效交通环境

2019-01-15 11:07:26 来源: 红网 作者:潘锦 肖强 杨哲 编辑:周怡灵

  

 

  “星城快警+芙蓉交警警组制铁骑勤务”启动仪式现场。

  

 

  在各主要路口,长沙主要依托交警岗亭设立星城快警平台。

  红网时刻1月14日讯(记者 潘锦 通讯员 肖强 杨哲)1月14日凌晨,长沙市芙蓉交警大队在芙蓉路立交桥举行“星城快警+芙蓉交警警组制铁骑勤务”启动仪式。

  “星城快警+芙蓉交警警组制铁骑勤务”启动后,民警巡逻密度更大、巡逻时间更长、巡逻范围更广,事故撤离、抛锚车拖移将更加迅速。

  在各主要路口,长沙主要依托交警岗亭设立各警种联合形成星城快警平台,芙蓉区已设有长沙饭店、省委路口、火车站前坪、人民路万家丽路口4处,为市民提供更加安全、畅通、有序的交通环境。

  长沙市公安局交警支队党委委员、副支队长李宝山表示,创新星城快警+芙蓉交警警组制铁骑勤务工作,是提高公安交警交通管理水平的要求和满足人民群众对安全高效交通的需要。领导干部要带头,充分发挥党员干部的先锋模范作用,抓好星城快警+芙蓉交警警组制铁骑勤务工作的落实。民警要按照工作要求,加强多警联动和区域的守点、巡线、控面,做到早发现、早报告、早处置各类警情,实现有警必接、接警必快、处警高效的星城快警铁骑交通管理勤务工作格局。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网