设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>专项工作

抓获涉毒嫌犯3人 涟源市开展娱乐场所涉毒专项整治行动

2019-09-09 10:51:07 来源: 红网 作者: 编辑:周怡灵
涟源禁毒.jpg

  整治行动现场。

  红网时刻9月6日讯(记者 郑涛 通讯员 邱志艳)为坚决打击娱乐场所涉毒违法犯罪,根据禁毒安保安排部署,9月4日晚,涟源市组织相关部门在全市范围内开展了娱乐场所涉毒专项整治行动。

  行动前,涟源市制定了详细方案,将人员分成督导组和行动组对全市范围娱乐服务场所毒情进行清查,重点检查旅馆、歌厅、酒吧等娱乐场所。各乡镇党委、政府均组织派出所、综治办、禁毒办等部门全面开展清查行动。涟源市文旅广体局、市场监督管理局等部门积极参与联合行动。

  此次行动共出动民警和辅警527人,其他执法力量50人,出动车辆90余辆,清查旅馆129家,清查歌厅、酒吧、洗浴中心等63处,清查出租屋126处,盘查可疑人员295人,盘查车辆80余辆,抓获涉毒违法犯罪嫌疑3人。通过此次行动,有效震慑了娱乐场所的涉毒违法犯罪,进一步净化了娱乐场所环境,为新中国成立70周年大庆期间社会和谐稳定打下了坚实基础。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网